Встреча вселенных

Говорю звезде "Привет!"
И пойму её ответ
И прошепчет мне звезда
"Я с тобою навсегда"

Ты смотри, на свет смотри,
Наблюдением твори,
Ритм в чертах Звезды омой
И последуй за Звездой

За мечтою в край средь Звёзд
За звездою в край мечты
За ответом на вопрос
В сферы светлой красоты

Вознесись стрелой луча
Что проник в тебя давно
В сей же вспышке вознеся
Ткань приятия "темно"

В абсолюте нету тьмы
Потому что луч пришёл
Тайный луч зажёг дымы
Тех, кто вечностью пошёл...

И один из тех живых
Ощутив внутри Отца
Посмотрел на свет Звезды...
И Отец обрёл борца!

Двух борцов соединил
Тайно-радостный магнит
Он их силу ощутил
- И одним творят они...

Те борцы - не просто мы
Те борцы - ступени всех
От Весны и до Зимы
В их единстве - весь успех

Вот и встретились они -
- Два звена одной души
Но в природе не одни -
- Каждый каждым в каждом сшит

И не двойственность шаров,
Но в Материю - Лучом
Двух вселенных общий Зов;
Им одним - по ним - идём...


Рецензии