Глубина сотрудничества

А перед взором вечность распахнулась
Звучит - подобно солнечной струне
И в ней - лучом - всё сущее проснулось
И Мыслит: "как же там, на глубине?..."

На глубине проносятся картины
Прямого мыслетворчества труда
Но как же попадём на те долины?
Ответ: в ответ на Зов пойдём туда...

Он столько мягок - сколько греет Солнце
Он звучен так же как звучит порыв
И ты не бойся встать в любое донце:
По делу Света - светлые дары

А нить рассудка быстро утопает:
В свободе ритма Новый создан путь
И прежний путь о нём почти не знает,
Но счастье - в общем ритме утонуть

Но утонуть ли? Нет! Пою - воскреснуть
Ступени Света в самой глубине
Дают Любви стремиться в неизвестность
Тропой Души на горнем полотне...


Рецензии