Радость каждого шага

Поступь Радости творит
Белым светом насыщая
И светила, и гранит
Из высоких вырастая...

Выражая все пути
Радость капелькой струится
Знай - позволено пройти
Тем, кто радостно стремится

Мы возникли из шагов
Мощных духов на основе
Из основы тех кругов -
- Радость высших в изголовье

Открываются сердца
Сокровенному магниту
Что расправит паруса
Радодетельному ритму...

Озарит - проснись и пой
Вечность искренно лучится
Мощно вырастет герой
И ростком вперёд помчится!


Рецензии