Храм искусств

                Посвящается талантливому педагогу,
                замечательному художнику,
                прекрасной женщине Красненко Валентине Ивановне
               

В вашем Храме искусств,
Что зовется давно «Колорит»
Формируется вкус.
Здесь всегда вдохновенье царит!

Вам штришок иль мазок-
И из самой пропащей работы
                выходит шедевр,
Будь то парк или просто цветочек
                увядший совсем.

Вы для нас – Проводник
В мир искусства, Гармонии цвета.
Каждый Ваш ученик
Благодарен безмерно за это!


Рецензии