Заветы звёздных детей
В сердце прозвучали
Ритмом и ответом
Покоряя дали
Обнимая силу
Силой обниманья
Матерь попросила
У луча признанья
Матерь встала в Лоно
Порождая выход
Творчество - в корону
Обратила лихо
И помчалась в сердце
Сердцем дав сначала
В светоносной дверце
Торжество сигнала
Выход в безвременье
Начался с семёрки
Встали в день рожденья
Лучшие пригорки
Протянули сказку
В беспредельность мощи
Изнутри подсказку
На ветру полощет
А на это пламя
Наложили стойкость
- И в оконной раме
Стройна беспокойность
Сочтено стремленье,
Дух за пламя вышел
Три - в приобретенье
Семь - тройная крыша
Пробивает мощность,
Привлекает в Небо -
- Выявляя прочность -
- Детство сердцем Хлеба!
Свидетельство о публикации №119042007596