Всемирное детство

Дети - сказано мечтою - Дети!
Дети - порождённый красотою крик
Дети - красотою - на рассвете
Символ Детства - как огонь, от звёзд возник!

Счастье - нас обует, нас согреет Счастье
Воздух - привлеклась Любовь к Отцу детей
Ритмом - детской искренною властью
Луч зовёт от Мамы сыновей!

Он зовёт - мы счастливы призывом
Мир поёт, оберегая их
Народились новым мощным взрывом
Дети - луч Их Сердца предлагает стих...

Дышим - вместе будем снова молодыми
Обновимся - свет даёт звезда
Дети - миру, мир сияет ими
Ориентиру нужно путь отдать

Отдадим! В Любви - потоки Света
Новый шаг наполнен красотой
Устремится вверх сердец ракета,
Став всемирной творческой Звездой!


Рецензии