Иерархия

Я смотрю, смотришь ты
Мы предвидим рассвет
На ступень красоты
Дивно прожитых лет

Наше сердце поёт
Океаном Любви
И в Мечте узнаёт
Струйки общей крови

Потечёт зов сердец
К сердцу общих морей
Хоть вдали - дышит здесь
Мир призывом "СКОРЕЙ"

Он очистит тебя
От оков над рекой
- Вознесёшься, любя,
В шири ширь - Красотой

В ритме виден пожар
Мир скрестив - в сердце Крест
Преподнёс Иерарх
Пламя позванных мест

Я и Ты - навезде
Беспредельное всё
Приоткрыть Красоте
Осознанье её

По пути - до Любви
Нас ведёт ориентир
Светоч, благослови
Сделать шаг в Новый Мир

Светоч, веру держу
Подарю светлый стих
Пламя дня положу
- Твой огонь не утих

Матерь Мира поёт
И живёт ради нас...
А надежду даёт
Тот спасительный Глас

В Иерархии смысл
Иерархом иду
И в руке - верх и низ
Низом верх обрету

Пламя искренних слов
Не уронит назад
Встану в ритм без оков -
- В ритме ритмы творят

На просторах Любви
Светел Зов - сердца крик
Ключ, всех нас обними;
Иерарх, говори!

Братство, дружба - огонь
Ярко светит Звезда
И возносит нас Конь
Света Конь - навсегда!


Рецензии