о ней задуматься

  Расставлю книги по местам,
всё будет так, а не иначе:
все книги в ряд, по номерам -
поочерёдность обозначу..
  Там наведу порядок - тут,
Расставлю книги по местам
и  наслаждаться жизнью буду.
  О, сколько полок, где их взять?
...Жизнь новую мне начинать.
всё будет так, а не иначе...


06 июня 2007


Рецензии