Цветок многих звёзд

Дайте руку Миру Солнца,
Протяните крылья в небо
Многих звёзд одно оконце
Пахарю роднее хлеба.

Дайте чуткость всем планетам
Дайте Мысли укрепиться:
К посланным от звёзд ответам
Надо шире подступиться

И не ночью - днём сияют
Звёзды те на небосводе
И Надземным предлагают
Встать в Божественность природе...

Чьей природе? - да ведь нашей!
Мы ж молчим, к земле пригнулись
Но есть Зов: и путь не страшен -
-Так открылись! Так проснулись!

Так даны анналы циклов
Так дана вся Жизнь и Сила
И вот здесь, стихом окликнув
Зароню - что породило...

Две материи в Единство
Мир Огня - зовущим Светом
Даже звёздно породнимся,
Коль войдём ТАКИМ секретом

Так войдём - заждалось небо
Звёзды ждут Сестру едино:
Наша жизнь - Звезда - Победа
Полетит к НЕБЕСНЫМ гимнам!


Рецензии