Космическое сотрудничество

Звезда родится в тишине
Когда на небо ты посмотришь
И вслед за ней, как по струне
Её звучаньем видеть сможешь

И сможешь всё - поможешь всем
И струны звёзд родятся днями
И в поле тысяч теорем
Волною выйдешь - как цунами...

И устремленьем потечёшь
И волны все стремить научишь
И всю Эпоху обретёшь -
- Ведь каждый ритм звездой улучшишь!

Звезда сияет тишиной
Её сиянье - чудо-птица
И каждой новой стороной
Тебе дано в неё влюбиться!

Так радость в духе прояви!
Так полюби сиянье неба
Так путь Мечтой благослови
Так стань зерном большого хлеба

Ты к основной величине -
- Куплет космической гитары
Поёшь в искристой синеве
И Космос ЗДЕСЬ - сотрудник ярый!


Рецензии