Ночь

Расскажи мне сейчас о любви,
Всё что знаешь скажи, не молчи.
Я хочу слова слышать твои,
Сидя рядом в безлунной ночи.

Чтоб негромко звучал голос твой,
Разгоняя полуночный мрак,
Ночь нам дарит двоим покой,
Спрятав мир под свой чёрный фрак.

Нас приняв под своё крыло,
Лёгких перьев ночной совы.
Одиночество нас свело,
Здесь двоих в миг ночной тишины.

Чтобы были понятней слова,
Ты губами ко мне прикоснись,
И издаст мягкий шелест трава,
И рванутся слова те ввысь.

И промнётся травы ковер,
Принимая двоих нас в себя.
Крышей будет нам звезд шатер,
И тогда я услышу тебя.

Потому и прошу сейчас,
Я тебя мне сказать о любви,
Жизни времени мало у нас,
Расскажи мне о ней, не молчи.

19.04.19.


Рецензии