Духотворчество

Адекватность есть возможность
А возможность есть черта
Рядом ходит осторожность -
- И наполнятся врата

Разойдётся ширь стремленья
На вселенную Любви
И восстанет поколенье
В мощном ритме: "ПОЗОВИ!"

Сильной будет рифма в Звуке -
- Лишь в дороге не усни,
Не поддайся лже-разлуке,
Разум в Чуткость оберни

Воспари таким стремленьем,
Что направлено к Звезде
И единственным решеньем
Пробуждаются везде!

Сила Мысли воспаряет
В духотворчестве Огня
И ритмично разрешает,
Приобщением звеня...

Духотворчество едино -
- И порыв единый дан
Суть же непроизносима -
- И лежит в единстве Стран

Мы воспрянем, не восплачем,
Мы взомчимся высоко
Каждый шаг уже оплачен,
В Беспредельность - суть шагов

Ты проникни на глубины,
Возрастя цветком Любви,
Но - огнём - поверх равнины
Ты, горя, гореть зови

Духотворчество - та вспышка,
Что родит Живой Огонь
Говорю не понаслышке,
Дар несу - как верный конь!!!


Рецензии