Укус

У тебя притупился вкус,
На руке моей новый укус.
Капли крови на мягких губах,
Но неведом мне смерти страх.
Я даю свою руку вновь,
Чтоб пила ты мою любовь.
Красных капель волшебный яд,
Сохраненья инстинкты спят.
И теряя по капле кровь,
Я вливаю в тебя любовь,
Оболочки физической прах,
Рассыпается в райских садах.
И губами к губам тянусь,
Я к тебе так в любви признаюсь...

18.04.19


Рецензии