Духоразумение

Мир так широк - и мы с тобой друзья
Мир так широк - одежды нам малы
Но в Нём поймёшь: в тебе произойдя,
Ты сам устроишь красоту игры...

Аспект дан свыше - красками горит;
В Афишу смотрит молодой Любой...
И в той афише всю Страну узрит:
Войдёт, и всё потащит за собой...

А мы сознанием на Нём построим дом
А мы сознанием Его возьмём в узду
А Он не против - он стоит на том,
Что служит - служит, честь отдав труду...

Мы вместо Веры - царствием Мечты
Пойдём на ось Любви всего труда
И этой осью в сферы Красоты
Взойдём иначе, чем взойдут года...

Конечно, есть в нас этот мощный зов
Он - здесь, он - там, и ты не прочь пойти,
Но Он ведь хочет, чтоб ты был ГОТОВ
В труде из Духа - в ритм произойти

И вот: акцент на ритме молодом,
Что нас внутри - везде соединит
И ты грустишь - грустится ни о чём
А Ритм в труде: с тобою не грустит

Как странно, но Его в себе найдёшь
Послушай, как легко ему звучать
Он - твой всетельный внутренний крепёж
И им, и с ним - недолго поискать

Но поиск - безусловно Доброта
И ритм разнёсся на любом пути:
Всё Духоразумение - врата:
Врата в Возможность устремляют стих;

То устремление пробьёт завесу лжи,
То устремление заточит меч под ночь
Оно не скажет: "отыщи, держи",
Оно взлетит - и сможет всем помочь!


Рецензии