обними меня

Обними меня скорей,мне страшно,мама,
Я запутался,впотьмах...как дальше жить?
Жизнь моя не водевиль,увы,а драма,
Только в этом,мама,некого винить

Обними меня,пускай уйдут тревоги,
Обними,пусть страх исчезнет из груди,
Расскажи про те мои пути-дороги,
Что ещё ждут непременно впереди

И соври-скажи что будет всё прекрасно,
Пусть не верим в это больше ты и я,
Позабудь на миг как всё ж в душе несчастна
Оттого что несуразна жизнь моя

Позабудь что сын отпетый неудачник,
Да к тому же горький пьяница,игрок,
Ведь внутри я тот же маленький твой мальчик,
Обними,скажи:"я здесь,с тобой,сынок"

Пусть ты старою и немощною стала,
Но так нужно мне присутствие твоё,
Обними меня как в детстве обнимала,
Обними же и прости меня за всё...


Рецензии
Материнская сила не покинет никогда:молитва за своего дитя.

Лара Зингл   15.05.2019 15:23     Заявить о нарушении