Я не колюсь

            и чту закон подписки.
 И,чтоб не изменили в этом списке
 Другой страной. другим законом
 Не хочется быть пустозвоном

   Что было.для меня не изменилось.
   А,тёмное - подпискою закрылось
   По многому,молчу за всех
   Я,не крещёный. так что грех

 Я,толстому попу не передам
 Они знакомы мне и вам,и вам
 Да и не грешен сам, и кто доверил,
 И,те,кто путь давно отмерил

    Спокойны будьте, всё со мной уйдёт
    Жаль мне страну,которая пройдёт
    По судьбам и не одного
    И.повторюсь: есть всё, и,ничего.

 Арик  Сержантов  20.04.2019г.
   
   
 
 


Рецензии