Икона
Молнией вспыхнет под солнцем на миг.
Здравствуй!-Мы скажем ему,дорогой!
То что ты здесь,пользы нет никакой!
Нынче у нас,как ты знаешь,война!
Хоть не твоя в том,пожалуй,вина!
Мы ведь с надеждой глядим на тебя.
Так помоги же,спаси нас,любя!
Лик запыленный иконы молчит.
Хоть и душа его громко кричит!
Силы не те уж.И возраст не тот.
Слезы на землю икона та льет.
Древней иконы запыленный лик,
Молнией разве сверкнет лишь на миг.
Свидетельство о публикации №119042007470