По задорновски...
Землепашец и подводник,
Писарь то есть секретарь,
Дамы тоже, почти встарь...
Рваные колготки есть,
Под джинсу, чтобы присесть,
Ничего не застудить,
Дырки спрятать, не забыть...
А теперь колготки целы,
Только рваные надели,
- Джинсы, напоказ рваньё,
Что же с нами? Клинит... "Ё".
(20.55 - 21.05) 23.03.2019г.
Примечание: Как то давно, ещё до перестройки,
Прозвучала фраза у М. Задорнова на его концерте:
"Рваные колготки под джинсы на субботник".
Это "попадание" по мнению многих, если не всех женщин,
было в "десятку".
А что же теперь? Ответ: - см. выше...
Получилось стихотворение его памяти.
Светлая ему память и царствие небесное.
Свидетельство о публикации №119042007447