Медленно вдыхаешь дым
Медленно вдыхаешь дым .
Всё ещё нет ответу ,
Медленно выходит дым .
Идешь пешком по лесу,
От нервов сигарету достаешь .
Не веришь ты в примету,
Друзьям советы раздаешь.
А себе помочь не можешь,
Мысли путаются в голове.
И уже как сдаться хочешь,
Понимаешь, причина вся во мне.
Свидетельство о публикации №119042007446