Поверьте мне, что всё проходит и этот день пройдёт
Понять бы нам, что нас заводит и что нас завтра ждёт.
Как разгадать нам эти тайны, что жизнь нам припасла.
Не отходили бы от дома, кружились бы вокруг стола.
Свидетельство о публикации №119042007419