Неизвестные герои
Про этих тоже нам никто ни слова не сказал...
Допустим кто-то сделал что-то,
Немногим он об этом рассказал.
Нам важно помнить, верить и гордиться,
Что этот кто-то ночью тёмною не спал,
Что этот кто-то по окопам и станицам
От вражеских нашествий землю защищал.
Увы, забыты имена героев,
Уже не помнят их когда-то жившие сердца...
Давайте просто погордимся стоя,
За тех, чьи неизвестны имена.
За тех, кто умер, не найдя могилы,
В сторонке, где-то у ручья...
Безвестны имена больших героев,
Так пусть хоть память им живёт всегда.
Нет ничего страшней забвенья,
Его боится человек,
Но память мы о тех героях
Должны растягивать навек.
Свидетельство о публикации №119042007393