Если хочешь как лучше

Если хочешь сделать лучше мне -
Привези алкоголя.
Не спрашивай больно мне или не больно,
Хотелось бы мне быть вольной
Или снова окунуться в это мёртвое море.
Если хочешь сделать лучше мне -
Не задавай вопросов, дай сигарету,
Позволь проматеритьтся в звёзды
Как ***во мне и, откровенно, не просто,
Найти ответы на гнилые вопросы.
Типа:
"Чем дальше жить и кому посвящаться?"
"Есть ли вообще смысл влюбляться?"
И "Нужно ли унижаться перед теми, кому не нужна?"
Пусть пьяна.
Но! Не достаточно, чтобы забыть
И дать себе обещание:
Жить. И
Не для себя - для других улыбаться.


Рецензии