Через край

Повисла радуга над морем,
Такой красы я не встречал.
Полёт тех чаек на просторе,
Как будто новый сериал.

И льётся радуга вся в море,
С волною будто через край.
И растворится в небе вскоре,
Ты солнце красное встречай.


Рецензии