Мы жить то толком не умеем...

Имеем то, что мы имеем...
А иногда имеют нас.
Мы жить то толком не умеем...
Другим поставим "лайк" и "класс"!

От телевизора тупеем...
Вчера, сегодня и сейчас.
И жить то толком не умеем...
А ведь живем лишь только раз.

От жизни этой очумели ...
Раздавит жизнь нас...как "КАМАЗ".
И раньше жить то не умели...
Так не умеем и сейчас.

Светает...петухи пропели...
Ну, значит так тому и быть.
Пускай и жить мы не умели...
Зато умели мы...ЛЮБИТЬ!


Рецензии