Был ночью заморозок стылый...

Был ночью заморозок стылый,
Но я закрыла все цветы,
А утром солнце засветило
И придало мне новой силы
Среди осенней красоты.
Я поживу ещё немного
И напишу развалы строк.
И предо мной лежит дорога,
Наверно, нынче на восток.
Но как по ней смогу поехать,
Когда мне – боль который день?
И мне уже не до успеха
И нечем радовать людей.
      22-9-2018


Рецензии