тонкие намеки, как всегда
Когда выбирал тот первый цветок.
Но...откуда же знать мне
Принц со скромным чутьем.
Еще писал вроде бы,
Знаю минимум одного
Кто спасает цветы
В подъезде стоящии
Тут намек на намеке
Даже когда писал
Матушка увлекается
А принц же альтруист.
Ты на горшок внимание
Солнышко обрати
Узнаешь без труда его
До боли похож...)))
На тот самый из сумки.
У меня было только два таких.
Я очень хотел чтобы...
А другие же все разные
А так было бы символично:)
А.Р.
Свидетельство о публикации №119042007331