Помощь классиков

Мне дарят вдохновение поэты:
Цветаева, Есенин, Пастернак,
То в зиму уводя, то в осень, лето,
В весну меня бросая просто так.
То в бурю, то в прекрасную погоду,
То в горе чьё-то, то в любовный пыл.
Они меня уводят на природу,
И в камеру, где кто-то близкий был.
Я с ними то смеюсь, то горько плачу,
То радуюсь, то падаю во тьму.
И разрешаю странную задачу,
Подвластную лишь чистому уму.
Они – мои ведущие по жизни.
Я  - со стихами их всегда, везде
Судьбины горькой принимаю вызов,
А их стихи не предадут в беде.
           21-9-2018


Рецензии