Всё прошло в глуби времён...

Всё прошло в глуби времён.
Всё совсем остыло.
Где теперь далёкий сон?
Снова день унылый.
Осень робко за окном
Плачет серой влагой.
Так чего мы снова ждём?
Дальше нет ни шагу.
     19-9-2018


Рецензии