Дней осенних позолота...

Дней осенних позолота.
Давит грустная дремота.
Нудный дождь идёт весь день.
Под него мне выйти лень.
Полежала бы в кровате
С покрывалами на вате.
Попила горячий чай,
Раз сентябрь, не тёплый май.
Но дела ведут из дома
В мир промозглый полутёмный.
          18-9-2018


Рецензии