Всё скоро кончится, и радость...

Всё скоро кончится, и радость
Не станет больше душу греть.
Не погуляю я по саду,
Когда подступит близко смерть.
Я испытала много счастья
В любви и в жизни, но – увы,
Не стало творчество прекрасным,
И не дошла я до Москвы.
И пусть другие пишут хуже,
Но им – и слава, и почёт.
А мне их круг совсем не нужен.
Веду я свой особый счёт
Друзьям, приятелям, знакомым,
Кто мне приятен для души.
И в основном сижу я дома,
Чтоб что-нибудь ещё сложить.
        18-9-2018


Рецензии