ума столько прибавила

  Почему ты, кладбище, заросшее?
В огородах люд мозгует...
Мы не более чем - бездари,
раз беды своей не чуем.
  Чья же смерть
ума прибавила?
..Вспомнила  родных ушедших.
Что б порядок на Земле наладили...


24 июня 2007


Рецензии