Двустишия 64
От любимых жди беды.
**
Имей в виду курильщик - Яшка:
Смертельна каждая затяжка.
***
Когда любовь в душе поёт,
То храп любимого, как мёд.
***
Благодарю я подлецов -
Из нас ваяли мудрецов.
***
Чем умней казаться хочешь,
Тем глупее твои очи.
***
Чтобы ценность оценить,
К ней нужна от сердца нить.
***
Если нету этой нити,
Не пытайтесь, не цените.
Свидетельство о публикации №119042007259
С теплом и уважением.
Надежда Викторовна Сорокина 23.04.2019 05:09 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями!
Макаров Сергей Иванович 23.04.2019 10:24 Заявить о нарушении