Я вернулся домой

Я вернулся домой. Как приятно вернуться домой!
Раствориться в семье!, Вновь принять на себя все заботы!
Потому что Любовь, наконец-то, исправила ноты
В партитуре Судьбы, заменив суету на покой!
Ничего нет приятней, чем снова вернуться домой!

Снова слушать как нам за окном салютует гроза!
После долгих ночей, проведённых с тобою в разлуке,
Взять и не выпускать из своих твои нежные руки.
И смотреть бесконечно в родные, до боли, глаза!
В честь которых сейчас за окном салютует гроза!

Верю я, что гармония душ выше музыки слов!
Слово может солгать, но душа не умеет лукавить.
Потому мы молчим. И чтоб наше молчанье разбавить,
Тишина  нам играет мелодии будущих снов.
Потому что гармония душ выше музыки слов!

Так тепло и легко мне бывает лишь рядом с тобой!
Я стократ благодарен Судьбе и Единому Богу
За детей! За семью! За свою непростую дорогу!,
Что куда б ни вела, всё равно возвращает домой!
Потому что бываю я счастлив лишь рядом с тобой!
Я вернулся домой! Это счастье - вернуться домой!


Рецензии