Тебя я одну обниму

Вот-вот колыхнутся берёзки
Зелёным, весенним костром.
Жена опять с новой причёской,
А я как в лесу бурелом.

Не мне уже так красоваться.
Морозной трясу сединой.
Как есть - тем желаю остаться,
Хоть в снах и болею весной.

Какой-то ленивый стал, робкий.
В душе соловей не поёт.
И девушки в юбке короткой
Не трогают сердце моё.

Совсем ещё только недавно
Смотрел я на них как султан.
Сейчас только рюмочки плавно
Сливаю в потухший вулкан.

Что слушать мне песни русалок?
Устал я вздыхать под луной.
Звезда моя в омут упала.
Другою мету уж метлой.

Для счастья мне надо немножко.
Я слушать хочу тишину.
Берёзка моя под окошком,
Тебя я одну обниму.


Рецензии
Как хорошо, как свежи были розы...))) Ой, как мне понятны твои чувства, дорогой пиит! Почти всегда примеряю на себя твои строчки...очень трогают!

Ксения Волкова5   30.04.2019 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюша.

Сергей Мельников 62   02.05.2019 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.