Мама, словно Ангел...
Глядят они с особой теплотой...
А если в них появится слеза,
Утрёт она скорей её платком...
А если у детей всё хорошо,
Глаза у мамы радостно сияют...
Куда б её ребёнок не пошёл,
Взглядом мама долго провожает...
А руки мамины, поистине, волшебные
Всегда погладят ласково, обнимут...
И обладают силою лечебною...
И боль с души своей рукою снимут...
А руки мамы устали не знают,
На самом деле, просто золотые...
Невероятным чудом обладают,
О, эти руки мамины, святые !
А сердце матери лишь для детей стучит
Ночей не спит, за всё переживает...
Его обидят, а оно молчит,
Всю боль свою от всех скрывает...
А сердце матери всегда всё понимает,
С любой проблемой справиться поможет...
Обиды не покажет... и всегда прощает,
И за детей всю душу на алтарь положит...
Мама , словно Ангел , для детей ,
На жизненном пути оберегает...
Нет её дороже и родней,
Мамина молитва всех спасает...
Автор : Королева.
Свидетельство о публикации №119042007188