Салаты дней

Мелькают кадры:
лица,люди.
Калейдоскоп
из жизни снов.
Конечно -
всё не без прелюдий:
не без подаренных
основ,
что в бдении подсмотрено
и взято.

И нет потерь,
и нет утраты-

салаты дней.
.......
И ночь - вкусней.

20.04.2019 Анна Ртищева


Рецензии