Человек одинок от рождения...
Вокруг люди-эти наваждения.
Сам себе,каждый сверчок,
Слышит только свой смычок.
Если больно,войдут в положение,
Переведут через дорогу доверия.
Бросив в спину,-слабак,
Добивающий,прибавив кулак.
Свидетельство о публикации №119042007110