Шило... С ред

Мам, там где то сзади шило,
Повернулась я, смотри!
Мне никак всё не сидиться,
Что мне все твои: - “Замри!”.

Оно сзади, оно сбоку,
Сверху, спереди всерьёз,
Ты большая, помоги мне,
Всё ж решить больной вопрос!

Мне бы наперегонки, побегать,
Ты компанию составь,
Ты кидай хотя бы мячик,
А дела свои оставь.

Не могу без приключений,
Мне иголок навставлял...
Энерджайзер не садиться,
Знаю, что тебя достал.

От энергии устала,
Я купаюсь, посмотри!
На диване, будто в в ванне,
Запускаю пузыри...

Щель моя! Туда залезу,
Я залезла не сама,
Я ведь маленькая, влезу…
Мама, вытащи меня!

Сзади кто меня толкает?
Мне не видно ничего,
Всё во мне бурлит, играет.
Мама, вытащи его!

Вот  была игрушек кучка…
Всё по полу... соберу,
Мне конечно с ним не скучно,
Как же я сама замру?

Руки сами, ноги сани,
Всё куда то и скользят,
Мне бы когти, чтоб не падать,
Как у маленьких котят.

Ты намыль мне мама мылом,
Чтоб не стёрлось за три дня,
Нет, я не касаюсь шилом,
Всё там гладко у меня.

Я хочу остановиться,
Мама, вытащи его!
Ты внимательно смотрела?
Как же нету ничего?!

                19.04.2019г.


Рецензии