Юность со мной
Торопится время, течёт, как вода.
Что было – забыто, иль помнится смутно,
Былое уходит от нас навсегда.
Но память, однажды пронзит, как иглою,
Накроет внезапно, как шквал штормовой.
Цветущая юность, ты снова со мною,
Мне падаешь в душу…Мой свет золотой…
И зимы, и вёсны, восходы, закаты…
Мелькают секунды, а время, как вспять.
Я всё вспоминаю, что было когда-то,
Как будто бы юность вернулась опять!
Свидетельство о публикации №119042007069