Песняк про депресняк

По-над речкою чахлый сосняк,
В нем зверушки различных пород.
У меня затяжной депресняк,
Тянет в глушь меня,в лес,в огород.
Психиатр - поганый слизняк!
Ох,как я ненавижу врачей!
Жаль,что я не матрос Железняк,
Я бы их убивал,сволочей!
И не в кайф мне попсовый песняк,
Рок-н-ролл мне не катит и джаз.
У меня затяжной депресняк.
Депресняк - у меня,не у вас.
А у вас - на столе ватерпас,
И открылся,как раз,третий глаз.
Ваш любимый племянничек Стас
Улетает на днях в Гондурас.
И соседка в него влюблена,
И не знает об этом жена.
Зацветает в лугах белена,
Зацветает в лугах мать-и-ма-
Чеха,клевер,пастушья сума.
Поспевают урюк и хурма.
При запущенном депресняке
Мне полезней бывать на реке,
Прыгать,бегать в лугах нагишмя,
Чем валяться в дурдоме плашмя,
Чем в карьере крошить известняк.
Депресняк у меня,депресняк.

                2006.


Рецензии