Зоопарк лев умер в клетке

Зоопарк лев помер в  клетке
Собака рядом тут бежит
Пришла проститься по соседски
Живёт и лает и грустит

Найду подкову это для коня
А милость Божья всем и для меня
Конь без подковы будет тормозить
Душе без Бога просто не прожить

Грусть тоска меня съедает
Но никто не замечает
Не пускай девица слёзы
Жизнь она совсем как розы

Где колючка где цветок
Главно выучить урок
Будешь в праведной одежде
Не останешься как прежде

Вот желание это даровано Богом
В этом мире борьба где то свет где то тьма
И попросишь в молитве совсем о немногом
Главно чтобы душой не владел сатана

Концерт и час игры уже настал
Где дережер скрипач вопрос задал
А ты не знаешь Бог на небесах
Всех охватил вдруг мелодичный страх


Рецензии