Абрамовой Галине

Я ходил к тебе домой,
Но не ты – был выбор мой.
В форме «срочного» солдата
Я тебе был вроде брата.
Но хранил я, в сердце пряча,
Лик твоей подружки - «Скача».
Ты призналась, не тая,
Что остывший пепел я.
Но и ты, подружка Галка,
Для меня – не зажигалка!


Рецензии