Я пишу

Я пишу без лести и фальши
То,что есть на душе я дарю!
Я не знаю,что будет дальше
Но я каждого благодарю

Кто то в жизни строгий судья
Кто бальзам на сердечко льет
Я люблю ,не сужу себя
Мое сердце прощеньем живет.

Открывается сердце навстречу
Кто любимой меня назовет
Лишь любовь нашу душу лечит
Лишь она нас до смерти ждет


Рецензии