С Вербным Воскресеньем!

В церковь вербочки несут-
Корзиночками, вазами,
Сегодня весь крещеный люд
День особый празднует!
Посылаю я тебе
Веточку пушистую,
От души тебе дарю
Вербу золотистую
До чего же хороши
Эти дни весенние,
Поздравляю от души
С Вербным Воскресеньем!


Рецензии