Испить живой воды

Испей водицы,
не торопясь.
С живой водицей
живая связь.
Взгляни по утру
на облака,
ведь как ни трудно,
живём пока.
На шумных улицах
или в глуши,
когда беспутица,
когда во лжи,
когда надежду
накрыл туман,
а сам-то грешный
и злой от ран.
Живой водицы
испить глоток!
Да где ж найти её,
хотя б чуток?


Рецензии