Скучно же без тебя

Хоть бы разок написала
Скучно же без тебя
Представь если б я так же
Молчаливо труды изучал

Ну проставил бы кучу лайков
Как на все почти фотки Вконтакте твои
И какой с того смысл был бы?
Ведь это совсем не стихи

Да я знаю что тебе важно,
Что искренне я ценю.
Но поверь ни одной как тебе
"Свою" музыку я не пишу.

Полноценно свою не в формате
Гармонии ведьмака
Я про гармонию в джазе
И классике,тоже...иногда


Рецензии