Дуэт птиц. Вышивка
И на скатерты пришили птичек голубой дуэт.
Это - нимфы Ариадны вьётся праздничная нить,
Чтобы, нитью обвязавшись, мы смогли в исскустве жить!
Схема монохромной вышивки "Птицы" для салфетки.
Свидетельство о публикации №119042006862
С теплом, Таня!
Таня Баньковская 15.05.2019 21:17 Заявить о нарушении