Тургор тост

В тканях жидкости напор
Называется: «Тургор».
Не было б тургора в теле,
Мы б любить не захотели…
Без тургора и сверчок
Был бы сморщен, как сморчок.
Что б мы пили, что б мы ели,
Чтоб тургор был во всём теле!


Рецензии