***
прочти ещё раз "Маленького принца"
и верный путь по жизни избери,
который подсказал Экзюпери.
И будет светел путь... И этот свет
поможет избежать обид и бед.
И тем, кто рядом, ты подаришь счастье.
Что может доброты быть проще и прекрасней?!
Свидетельство о публикации №119042006839
С теплом, Владимир,
Владимир Гончаров 5 20.04.2019 23:33 Заявить о нарушении