Песня
Припомни первые счастливые обеты,
Ведь знаем мы – не потускнеют эполеты,
Пока витают в нашей памяти стихи!
Пока жива и горяча былая блажь,
Пока нас прежнее товарищество греет,
Пока Фортуна нас рассеянно лелеет, -
Не надломится, не умолкнет голос наш!
Припев:
Набив кальяны, до утра проговорим
Про стародавние весёлые проделки,
Про подмосковные лихие переделки.
Тряхнём, любимые, отрочеством своим!
Нам не к лицу от седовласья унывать,
Перебирать, тоскуя, старые кокарды.
Я пью за жизнь, друзья мои, кавалергарды,
За счастье с вами под луной существовать!
Припев.
1979
Свидетельство о публикации №119042006835